**お気楽ふぉと**
漬物詰め合わせ
アヤトナ
2011年02月17日 00:03
地元フリーペーパー紙「リビング多摩」企画の ブロガー試食会参加レポートその4です
京都の老舗 村上重本店のこだわりの漬物です
エリンギの山椒煮、季節限定菜の花漬が 珍しいですね~
さくら漬けに使われているのは 滋賀県伝統の野菜 日野菜 だそうです
170年間伝統の手法を守り続けている為
添加物、防腐剤は一切入っていないというのも 嬉しいですね^^
「伊勢丹立川店こだわりグルメクラブ ブロガー試食会」
関連記事
小樽から
ハム・ソーセージ詰合わせ
乳製品セット
パンセット
フランスチーズセット
漬物詰め合わせ
JJロール&ホッカイドウオキナワロール
Share to Facebook
To tweet