2011年02月17日
漬物詰め合わせ
地元フリーペーパー紙「リビング多摩」企画の ブロガー試食会参加レポートその4です

京都の老舗 村上重本店のこだわりの漬物です
エリンギの山椒煮、季節限定菜の花漬が 珍しいですね~
さくら漬けに使われているのは 滋賀県伝統の野菜 日野菜 だそうです
170年間伝統の手法を守り続けている為
添加物、防腐剤は一切入っていないというのも 嬉しいですね^^

京都の老舗 村上重本店のこだわりの漬物です
エリンギの山椒煮、季節限定菜の花漬が 珍しいですね~
さくら漬けに使われているのは 滋賀県伝統の野菜 日野菜 だそうです
170年間伝統の手法を守り続けている為
添加物、防腐剤は一切入っていないというのも 嬉しいですね^^
Posted by アヤトナ at 00:03│Comments(0)
│日常
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